SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/76 vom 13. Februar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Prüfung der Versicherteneigenschaft (selbständige/unselbständige Tätigkeit). Vorliegend fehlt der Nachweis für unselbständige Tätigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Februar 2017, UV 2014/76).